Boteco Marta Góes um camarote concorrido no Carnaval de Salvador
O samba consagra o Boteco Marta Góes
A forte empresária Marta Góes |
É no ritmo de samba que o Boteco Marta Góes vem se destacando como um dos mais concorridos da folia baiana. Na segunda-feira não foi diferente com os foliões se divertindo com a banda São Sambador no Salão Principal, com os DJs na pista externa e com a bandinha de fanfarra que percorre todos os ambientes do camarote. O repertório destacava as canções do homenageado da noite, o compositor e cantor Riachão, um dos festejados pelo Boteco Marta Góes, que este ano traz o Samba como tema.
Na penúltima noite da folia, Marta Góes recebeu várias personalidades como o badalado empresário da noite novaioquina Unik Ernest; o jogador meio-campista do Atlético Mineiro, Richarlyson Barbosa; o promoter paulista Hélio Calfat.
Ivete com os doces enviados por Marta Goes |
Na segunda-feira, o Boteco Marta Góes – iluminado pela cor laranja das camisetas – recebeu também a visita do casal socialite Juca e Elisinho Lisboa, da culinarista Elíbia Portela e da atriz Neuza Borges, que elegeu o espaço como o seu favorito da folia baiana. Quando passou, Bell Marques, do Chiclete, saudou: “O camarote de Marta tálindo, viu? Bom demais!”. Todos retribuíram o cumprimento brindando com latinhas do espumante Bubble. Já o vocalista da banda Jammil, Tuca, fez referência à qualidade da comida servida por Marta e ficou um tempão tocando diante do camarote da badalada promoter.
Um dos poucos camarotes para convidados onde realmente não falta comida e bebida, o Boteco Marta Góes é considerado o dono de uma das melhores gastronomias do Carnaval. Toda a experiência da promoter à frente de um dos buffets mais conhecidos de Salvador foi colocada à prova e o resultado, assim como nos anos anteriores, está sendo mais do que satisfatório. Além das ilhas gastronômicas, nas quais não faltou comida e onde foi servido o jantar, com opções em massas, carnes, saladas e tortas, os convidados contaram com a qualidade das pizzas da Di Mari, sushibar, tapiocaria e acarajé.
Não faltaram também muitas borbulhas, garantidas pelo exclusivo menu de espumantes da Ana Import, que assinou a disputada champanheria do Boteco de Marta Góes, destaque do espaço ano após ano. Os melhores rótulos da cidade, na temperatura ideal, criaram o clima perfeito para o calor contagiante que tomou conta do camarote.
Elogiada também foi a estrutura do camarote. Sofisticação e segurança foram levadas em conta no projeto arquitetônico de Emerson Carvalho e na cenografia de Almir Jr. e Marcelo Gomes. Com vista privilegiada do Farol Barra Flat, de frente para mar, Marta Góes deve receber quase seis mil convidados até o final do Carnaval, sempre das 17h às 4h.
Elogiada também foi a estrutura do camarote. Sofisticação e segurança foram levadas em conta no projeto arquitetônico de Emerson Carvalho e na cenografia de Almir Jr. e Marcelo Gomes. Com vista privilegiada do Farol Barra Flat, de frente para mar, Marta Góes deve receber quase seis mil convidados até o final do Carnaval, sempre das 17h às 4h.
O importante para ela é que o Samba, tema do camarote este ano, e que já foi tão presente no Carnaval da Bahia, simplesmente não morra.
FICHA TÉCNICA / CAMAROTE MARTA GÓES:
Realização: Marta Góes Eventos
Patrocínio: Embasa, Promédica, Todeschini, Brahma e Johnnie Walker
Apoio: Ana Import, Johnnie Walker, Cisper, Deva
Tema: Samba
Data: 03 a 08 de março
Hora: das 18h às 4h (quinta feira); das 16h às 3h (sexta a domingo)
Local: Farol Barra Flat – Barra
Assessoria de Comunicação e Consultoria: Como Comunicação Integrada
Projeto arquitetônico: Emerson Carvalho
Cenografia: Marcelo Gomes e Almir Jr.
Customização: Elementais Paralela
Salão de beleza e Spa: Deva
Agradecimento: Carambola Produções, Camisa na Latinha, Farol Barra Flat, Bruno Portela Consultoria, Site Licia Fabio, Fabrizio Giannone.
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