Os vilões brancos

O sal e o açúcar são ingredientes muito utilizados pela população mundial. Eles ressaltam o sabor das receitas, mas em contrapartida danificam a saúde, ocasionando no organismo conseqüências desagradáveis.No livro Mulher! Manual de Saúde e Beleza 100% Naturais, o fitoterapeuta Hilton Claudino orienta sobre os cuidados na ingestão desses alimentos, desde a infância:As crianças até dois anos de idade, não devem ingerir sal com a comida. Além do leite materno, os alimentos existentes na natureza já possuem a quantidade de sódio que o bebê necessita.

O açúcar não possui nutrientes, apenas calorias que provocam fermentação indevidas no estomago, e pode-se desenvolver várias doenças. O mel de abelha é uma ótima opção, inclusive por possuir enzimas que dão sustentação às células. O Diabético, porém, deve evitá-lo, bem como as crianças com menos de 1 ano de idade, pois podem desenvolver o botulismo infantil.
Confira essa e outras dicas no livro Mulher! Manual de Saúde e Beleza 100% Naturais.
Saiba mais http://www.elevacao.com.br/

Comentários

Anônimo disse…
Parabéns por essa postagem.
Vou adquirir esse livro parece excelênte.

Obrigada e sucesso com o seu blog.

Cleusa Severino Gonzales
Rio de Janeiro

Postagens mais visitadas