Iscas de Tilápia, novidade do cardápio do Senzala Bar & Grill

Um dos grandes destaques do Senzala Bar e Grill são os petiscos incrementados, que acompanham muito bem os drinks temáticos e exóticos, preparados pelo premiado barman Carlos Félix. A novidade no cardápio da casa é uma deliciosa porção de Iscas de Tilápia à milanesa acompanhada de molho tártaro por R$ 22. Com carne branca e de sabor suave, a Tilápia tem baixo teor de gordura, presença de ômega 6 - um ácido graxo importante - e é rica em proteína.
Localizado no coração do Alto de Pinheiros, o Senzala Bar & Grill é uma ótima opção para as confraternizações de fim de ano e happy hours, por ser informal e descontraído. Inaugurado há 38 anos é dividido em três varandas, dois ambientes internos e uma área descoberta que inclui pé direito alto, cascatas, paisagismo, madeiras lavradas e jogos de luzes.
SENZALA BAR E GRILL-
Praça Panamericana, 99 – São Paulo
Tel: (11)3032-5518
Cartões: Todos.
Tickets: Bar Grill TR, VR, Smart e Sodexo.
Capacidade para 580 pessoas
Acesso para deficientes físicos e área para fumantes.
Horário de funcionamento: 11:30h ao último cliente.
Estacionamento com manobrista
http://www.senzala-sp.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas