Jantar à italiana faz sucesso entre convidados em Curitiba

Evento foi organizado e promovido pela consultora curitibana Rita Faiçal, com assinatura do Chef Antonio Cilli, do Passaparola

Chef Antonio Cilli finalizando preparativos da entrada, que encantou pela delicadeza dos sabores

Os sabores do sul da Itália foram o destaque do jantar harmonizado realizado na última sexta-feira (dia 16), pelo Chef Italiano Antônio Cilli, do Passaparola. O evento, organizado e promovido pela consultora Rita Faiçal, aconteceu no Castello Restaurante. 

O Chef auxiliar Rafael Rocha, Regina Célia Cit Murta, o Chef Italiano Antonio Cilli e a consultora Rita Faiçal

O jantar foi aberto com uma Bruschetta com Pomodorini e o Involtini di Zucchine. Na sequência o chef italiano serviu um perfumado Spaghetti all’Amatriciana, seguido de um suculento Agnello al Forno com Patate. Uma Pana Cotta com frutas vermelhas fechou com louvor o jantar, que contou com a presença de um bom público.

Morando atualmente entre a Itália e Curitiba, o Chef Antonio Cilli decidiu apostar no mercado de eventos na capital. Para receber convidados sem ter nenhum trabalho com a preparação da comida, é possível contratar a empresa Passaparola, através da consultora Rita Faiçal no telefone (41) 9968-1252.

Comentários

Postagens mais visitadas